€5.50
Risotto artigianale pronto con riso carnaroli e asparago rosa di Cilavegna. Preparato naturale, facile e veloce da cucinare. Gusto delicato e raffinato, 100% italiano.
Confezione da 300 gr
2 disponibili
INGREDIENTI:
Riso Carnaroli Classico (91%), brodo vegetale granulare (sale, amido e maltodestrina di patate, verdure disidratate (carota, sedano, prezzemolo), olio di girasole, aromi naturali, spezie, farina di riso, asparagi di Cilavegna* (1,5%), aroma asparago.
*Ingrediente essiccato.
PRODOTTO IN UNO STABILIMENTO CHE UTILIZZA: SEMI DI SESAMO, SENAPE, SOIA.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia: 1424 kJ / 340 kcal
Grassi: 0,8 g
di cui acidi grassi saturi: 0,2 g
Carboidrati: 76,9 g
di cui zuccheri: 0,9 g
Fibre: 1,6 g
Proteine: 6,1 g
Sale: 2,1 g
In un tegame scaldare due cucchiai di olio, tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungere a piacere ½ bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo, coprire poi con 900 ml di acqua calda, non salare né aggiungere altri condimenti.
Mentre cuoce, girare di tanto in tanto e all’occorrenza aggiungere un po’ di acqua calda fino a cottura ultimata (18 minuti circa). Mantecare a piacere.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
✅ REGIONE: Lombardia
✅ SOLO RISO ITALIANO
✅ SENZA GLUTINE
✅ CONFEZIONE DA: 300g – Risotto con radicchio tardivo
La tenuta agricola Ferraris Luigi situata in provincia di Pavia, nel cuore della Lomellina (regno del riso) produce su una superficie di 130 ettari, riso, mais e pioppi.
L’azienda, attiva dal 1988, è specializzata nella produzione della varietà di riso Carnaroli, S.Andrea e Centauro, con una produzione che si aggira su 8.000-10.000 quintali di risone all’anno.
In Azienda s’investe in un’ingente opera di selezione qualitativa del seme in quanto produttrice di risone da seme per diversi sementieri della zona.
Agronomicamente l’azienda impiega la tecnica agricola della rotazione colturale che consente, interrompendo la mono successione risicola di limitare la quantità usata di antiparassitari e concimi chimici per un maggiore rispetto dell’ambiente.
Centro dell’azienda è la “Cascina Alberona” nella quale si fornisce direttamente al consumatore il riso come prodotto finito. Il confezionamento avviene con la moderna tecnica del sottovuoto.
L’impresa agricola Ferraris Luigi fa parte della Filiera del Riso a garanzia della qualità del prodotto.
Cascina Alberona
Cascina Alberona, 230
27036 – Mortara (Pavia)
Italia