€5.00
Il ragù di carne Chianina è una specialità tipica della tradizione toscana, preparata con la pregiata carne di razza Chianina, una delle più antiche e rinomate d’Italia. La sua carne magra e saporita dona al ragù un gusto intenso, corposo e allo stesso tempo raffinato.
Il nostro ragù è prodotto artigianalmente con ingredienti selezionati e naturali, senza conservanti aggiunti, per portare in tavola l’autenticità della cucina toscana in un pratico vasetto da 180 grammi.
11 disponibili
Peso netto: 180 g
Ragù toscano artigianale con carne di Chianina
Carne pregiata e certificata
Senza conservanti, pronto all’uso
Vasetto da 180 g (2 porzioni)
Gusto intenso e autentico
Carne di vitellone bianco dell’Appennino centrale di razza Chianina IGP 35%, pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio di oliva, vino rosso, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.
Il ragù di Chianina è perfetto con:
Pappardelle toscane o tagliatelle fresche
Lasagne rustiche
Crostini di pane tostato
Polenta e piatti tradizionali
Basta scaldarlo in padella e unirlo alla pasta appena scolata per un piatto ricco di sapore.
Energia: 1325 Kj /321 kcal
Grassi: 31 g (di cui acidi grassi saturi 3,3 g)
Carboidrati: 3,0 g (di cui zuccheri < 0,5 g)
Proteine: 6,3 g
Sale: 2,2 g
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura, mantenere in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Cos’è la Chianina?
La Chianina è una razza bovina italiana originaria della Toscana, famosa per la carne tenera e saporita.
Quante porzioni contiene un vasetto da 180 g?
Circa 2 porzioni abbondanti di pasta.