Il Sale Marino Giglioli è un sale grosso di altissima qualità prodotto seguendo in maniera scrupolosa il rigido disciplinare approvato dalla comunità europea. Le migliori vasche, ad inizio anno, vengono identificate e segnalate come le più idonee alla produzione del Sale Marino Giglioli. Da questo momento in poi ogni fase del processo produttivo viene attentamente monitorata e certificata dall’ente di controllo. Particolarmente ricco di sapore, è in grado di dare un tocco in più ogni tua pietanza.
PERCHÉ ACQUISTARLO
Sale grosso di alta qualità | |
100% sale marino naturale | |
INDICAZIONI
Descrizione: Sale Marino alimentare, ottenuto per evaporazione spontanea di acqua marina e
processo selettivo di precipitazione frazionata
Lavorazione: Raccolta meccanizzata, prelavaggio in controcorrente, lavaggio ad idrocicloni,
centrifugazione, essiccazione a letto fluido vibrato alla temperatura di 225° C,
vagliatura di selezione per risonanza
Conservazione: Mantenere in luogo fresco e asciutto
CARATTERISTICHE FISICHE
Cloruro di Sordio Na >_ 39.9%
Aspetto: bianco cristallino
Ingredienti: Sale marino naturale: 100%
Umidità residua: 0,2 ÷ 0,3% – ISO 2483-1973
Residuo Insolubile: in acqua: ≤ 0,5% s.s. – ISO 2479-1972
In acido: ≤ 0,5% s.s. – ISO 2479-1972