PERCHé RIMUOVERE LA MELATA
La melata è una sostanza appiccicosa che si deposita sulle piante, spesso prodotta da insetti come afidi o cocciniglie che si nutrono della linfa delle piante stesse. Rimuovere la melata è importante per diversi motivi:
- Prevenzione delle malattie. La melata può favorire la crescita di muffe e funghi, che possono danneggiare ulteriormente le piante e comprometterne la salute.
- Miglioramento dell’aspetto estetico. La melata può rendere le piante appiccicose e sporche, compromettendo il loro aspetto estetico.
- Promozione della fotosintesi. Uno strato di melata può ostacolare lo scambio di gas attraverso le foglie, incluso il processo di fotosintesi, compromettendo la capacità delle piante di produrre cibo.
COMPOSIZIONE DI LAVAMELATA
- Anidride Fosforica (P2O5) 9%
- Ossido di Potassio (K2O) 12%
IMPIEGO DEL PRODOTTO
Orticole, Frutticole, Ornamentali e Floreali.
DOSI D’IMPIEGO
Dose di impiego: 250-350 ml in 100 L di acqua