COMPOSIZIONE
Orzo micronizzato all’infrarosso, Crusca di frumento, Erba medica essiccata ad alta temperatura,
Granturco micronizzato all’infrarosso, Farina di soia decorticata, Sciroppo di Glucosio e Fruttosio, Piselli micronizzati
all’infrarosso, Favette micronizzate all’infrarosso, Semi di soia micronizzati all’infrarosso, Semi di lino, Carbonato di calcio,
Baccelli di carruba essiccati, Piselli, Germe di granturco, Cloruro di sodio.
COMPONENTI ANALITICI
- SODIO 0,1%
- PROTEINA GREZZA:14,0%
- OLI E GRASSI GREZZI:3,0%
- CELLULOSA GREZZA:8,0%
- CENERI GREZZE:6,0%
Additivi per kg: Vitamine, pro-vitamine e sostanze ad effetto analogo chimicamente ben definite:
(3a672a)Vitamina A U.I.18000 – (E671)Vitamina D3 U.I. 2850
COMPOSTI DI OLEGOELEMENTI
- (E1) Carbonato ferroso mg 30 (3b203)
- Iodato di calcio anidro mg 5,5 (3b304)
- Carbonato basico di cobalto monoidrato mg 0,5
- (E5) Ossido manganoso mg 37
- (E5) Manganese solfato monoidrato mg 88
(E6) Ossido di zinco mg 111 - (E8) Selenito di sodio mg 0,32
- Antiagglomeranti: (1g568) Clinoptilolite di origine sedimentaria mg 2800
SOMMINISTRAZIONE DEL PRODOTTO
Somministrare da 1000 a 1200 grammi di questo mangime al giorno per ogni 100 kg di peso
vivo, suddiviso in 3 pasti. Distribuire il mangime dopo avere somministrato del fieno, per favorirne l’assimilazione.
Aumentare o diminuire la razione in base all’intensità del lavoro svolto. Lasciare sempre a disposizione dei soggetti acqua
fresca e pulita.