Fosfovit S.A. è un attivante di fermentazione a base di Fosfato Ammonio Bibasico.
Il nutrimento dei lieviti nel vino è essenziale per una fermentazione sana e di successo.
Senza i giusti attivanti di fermentazioni, i lieviti posso essere sottoposti a stress e produrre effetti indesiderati.
Una scarsa quantità di attivanti di fermentazione può comportare anche il rischio di fermentazione arrestata o lenta.
Fosfovit S.A. è arricchito da Tiamina nel giusto rapporto utile alla fermentazione del vino.
L’ammonio fosfato bibasico e la Tiamina attivano la crescita e il metabolismo dei lieviti, per cui è molto indicato nelle vinificazione dove si cerca una importante espressione aromatica e cinetica costante, ottimo negli arresti di fermentazione, essendo facilmente assimilabile dai lieviti.
Formulato a base di Ammonio fosfato bibasico e Tiamina cloroidrata (vit.B1).
Confezione: 100 g – 1 kg
dosi di impiego dell’attivante di fermentazione Fosfovit S.A.
10 gr/hl al bisogno, tenendo conto del tenore di N
conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco e asciutto a temperature inferiori di 15°C.